Wo finde ich meine Kontoauszüge?

• Aktualisiert

Sie können Ihre Kontoauszüge jederzeit in Ihrer Qonto Web App oder Mobile App abrufen.

Über die Web App

Ihre Kontoauszüge sind im Abschnitt Geschäftskonto > Konto in Ihrer Qonto App verfügbar. Klicken Sie bitte auf Kontoauszüge herunterladen, um die benötigten Dokumente herunterzuladen.

Über die Mobile App

Mit einem Klick auf die Registerkarte Mehr, finden Sie Ihre Dokumente im Konto.

Ihr Kontoauszug ist noch nicht verfügbar?

Die Kontoauszüge werden in der Regel in den ersten Tagen des Monats erstellt. Falls Sie in der Zwischenzeit etwas benötigen, das einem Kontoauszug nahe kommt, können Sie in wenigen Minuten einen Export von Transaktionen erstellen. Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Bereich Transaktionen

2. Filtern Sie die Transaktionen nach Abrechnungsdatum

3. Klicken Sie auf Transaktionen exportieren

4. Wählen Sie Einfacher Datenexport oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Exportvorlage, indem Sie die folgenden Spalten hinzufügen:

5. Abwicklungstag (UTC)

6. Name des Zahlungspartners

7. Debit

8. Kredit

Weitere Informationen über die Verwendung der benutzerdefinierten Exporte finden Sie in diesem Artikel.