Wo kann ich meine Bankverbindung einsehen und herunterladen?

• Aktualisiert

Sie können Ihre Kontobestätigung mit Ihrer IBAN und Ihrem BIC Code/SWIFT direkt über Ihre Qonto App herunterladen.

Von der Web App

Von Ihrer Web-App aus, können Sie Ihre Kontobestätigung im Bereich Geschäftskonto > Transaktionen finden. Klicken Sie auf den Bereich Bankverbindung, dann auf Herunterladen (PDF) für PDF-Format oder auf Kopieren, um die IBAN im Textformat zu erhalten.

Es gibt auch eine Verknüpfung im Bereich Konto. Klicken Sie dazu auf das 🏦 Banksymbol im jeweiligen Konto.

💡 Um Ihre Kontobestätigung als Dokument in einer Fremdsprache (🇫🇷, 🇬🇧, 🇪🇸, 🇮🇹, 🇩🇪) herunterzuladen, klicken Sie auf Download (PDF) und wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl.

Über die mobile App

Klicken in Ihrer mobilen App auf Menu > Konten. Wählen Sie das entsprechende Konto aus und klicken Sie schließlich auf das Download-Symbol für das PDF-Format oder auf das Kopiersymbol, um Ihre Bankverbindung im Textformat zu kopieren.

☝️Gut zu wissen: Wenn Sie Unterkonten haben, können Sie für jedes Konto eine eigene Bankverbindung haben. Dies ist ähnlich wie bei einem Hauptkonto. Sie werden in jedem Konto ein Banksymbol sehen.

💡 In der mobilen Version können Sie die Kontobestätigung nur in der Sprache Ihres Landes herunterladen.