Wo kann ich meine Kontodetails (IBAN) einsehen und herunterladen?

• Aktualisiert

Sie können Ihre Kontodetails mit Ihrer IBAN und Ihrem BIC Code/SWIFT direkt über Ihre Qonto App (Web + Mobil) herunterladen.

Über die Web-App

In Ihrer Webanwendung haben Sie zwei Möglichkeiten:

Option 1: Klicken Sie auf den Abschnitt "Geschäftskonto", dann auf "Transaktionen". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontodetails" und dann auf "Herunterladen (PDF)", um die Datei im PDF-Format zu erhalten oder auf "Kopieren", um sie im Textformat zu erhalten.

Option 2: Sie können auch auf "Geschäftskonto" klicken und dann "Konten" auswählen und Ihr Hauptkonto oder eines Ihrer Unterkonten (falls vorhanden) auswählen.

👆 Tipp: Sie können Ihre Kontodetails in einer Fremdsprache (🇫🇷 🇬🇧 🇪🇸 🇮🇹 🇩🇪) herunterladen, wenn Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen (PDF)" in der Web-App klicken.

Über die mobile App

1. Gehen Sie von Ihrer mobilen Anwendung aus zu "Menü",
  2. Navigieren Sie zur Sektion "Konten (IBAN)" und wählen Sie das gewünschte Konto aus
  3. Wählen Sie "PDF herunterladen", um Ihre Kontodetails im PDF-Format herunterzuladen, oder "IBAN teilen", um die Kontodetails im Textformat zu kopieren.

👆 In der mobilen Version können Sie Ihre Kontodetails nur in der Sprache des Landes herunterladen, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist.

Um zertifizierte Kontodetails (IBAN) zu erhalten, wenden Sie sich bitte über den kleinen Chat-Button in Ihrer Web- oder Mobilanwendung 💬 oder per E-Mail an unseren Kundensupport unter [email protected].