Wie kann ich mit meiner physischen Karte bezahlen, bevor ich sie erhalte?

• Aktualisiert

Was passiert, wenn ich eine physische Karte bestelle?

Nach der Bestellung können Sie über Ihre Qonto-App oder andere digitale Geldbörsen sofort auf eine digitale Version Ihrer neuen Karte zugreifen und sofort online oder in Geschäften einkaufen, während Sie auf die physische Version warten.

1 - Einfache Online-Zahlungen: Sie können Ihre neuen Kartendaten direkt in Ihrer Qonto-App abrufen und sie in Anwendungen von Drittanbietern verwenden. Ihre Online-Zahlungen sind über 3DS-Protokolle gesichert, mehr dazu erfahren Sie hier.

2 - Mobile Zahlungen in Geschäften: Sie können Ihre physische Karte im Geschäft verwenden, indem Sie sie mit ein paar Klicks zu Apple Pay oder Google Pay hinzufügen.

Warum muss ich meine Karte mit einem PIN-Vorgang aktivieren?

Sobald Sie Ihre physische Karte erhalten haben, können Sie sie durch Ihre 1. PIN-Operation aktivieren, um alle Funktionen Ihrer Karte auf sichere Weise zu nutzen:

• Die kontaktlosen Zahlungen mit Ihrer physischen Karte

• Die monatlichen Zahlungslimits über 20.000€ für PLUS und X Karte