Wie lade ich Teammitglieder direkt von HR-Plattformen ein?

• Aktualisiert

Diese Funktion ist nur für Business- und Enterprise-Pläne verfügbar.

Sie können Ihre Teammitglieder direkt von der HR-Plattform aus einladen, die Sie verwenden, wie zum Beispiel HiBob, Personio or Sage.

Durch die Nutzung dieser Integration wird der Onboarding-Prozess vereinfacht, indem die Daten und Benutzerdetails automatisch synchronisiert werden.

Dies hilft, manuelle Dateneingabe zu reduzieren, die Genauigkeit zu gewährleisten und den Zeitaufwand für diese administrativen Aufgaben erheblich zu reduzieren.

Wie richte ich die Integration zwischen meiner HR-Plattform und meinem Qonto-Konto ein?

Besitzer und Admin Rollen können die Integration einrichten, nur über die Qonto Web-App. Dies ist auf mobilen Geräten nicht verfügbar.

• Melden Sie sich in Ihrem Qonto-Konto an

• Gehen Sie zu Einstellungen in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms, klicken Sie dann auf Benutzerverwaltung und Benutzerzugriff.

• Drücken Sie die 🔌 Taste in der oberen rechten Ecke namens Aktivieren von Integrationen und Tools.

💡 Klicken Sie auf Integration empfehlen am unteren Rand des Fensters, wenn Ihr Tool nicht aufgeführt ist, und füllen Sie bitte das Typeform aus.

• Wählen Sie die HR-Plattform aus, die Sie aus der vorgeschlagenen Liste verwenden, und klicken Sie auf Verbinden.

⚠ Durch die Auswahl von Verbinden bestätigen Sie, dass Sie Ihre Mitarbeiter über die Weitergabe ihrer Daten an Anbieter informiert haben.

• Jedes Tool hat eine andere Möglichkeit, sich mit Ihrem Qonto-Konto zu verbinden

• Folgen Sie den auf Ihrer Oberfläche angegebenen Schritten

• Erfahren Sie hier mehr über die verschiedenen Möglichkeiten, sich mit unserem Aggregator Kombo zu verbinden

Wenn Sie PayFit (🇫🇷🇪🇸) verwenden, können Sie sich mit nur wenigen Klicks in Ihrem Tool anmelden:

• Geben Sie die ausgewählten Berechtigungen frei und klicken Sie auf Weiter

• Melden Sie sich in Ihrem HR-Plattform-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrem Passwort und einem Einmalpasswort an, um die Verbindung mit Qonto zu authentifizieren, klicken Sie auf Weiter

• Drücken Sie Integration einrichten, die Verbindung ist jetzt live!

Wie weise ich eine Rolle zu, sobald meine Liste aktualisiert ist?

Sie können zur Benutzerverwaltung zurückkehren, Ihre Liste der Mitglieder wird dann aktualisiert. Klicken Sie auf jedes Profil, um die Rolle auf Ihrem Qonto-Konto zuzuweisen.

• Klicken Sie auf einen Namen in der Liste

• Drücken Sie Diesen Mitarbeiter einladen

• Wählen Sie eine Rolle für dieses Mitglied

• Senden Sie Einladung

Wenn Sie zur Benutzerzugriff Sektion in der aktiven Ansicht gehen, können Sie eine Einladung erneut senden oder abbrechen.

⚠ Die Integration ermöglicht es Ihnen nicht, Masseneinladungen zu erstellen. Sie müssen jeden Mitarbeiter manuell auswählen, damit ihre Informationen mit Ihrem Qonto-Konto synchronisiert werden. Sie müssen jedoch nicht alle diese Informationen manuell eingeben.

Welche HR-Plattformen sind mit Qonto kompatibel?

Qonto unterstützt die Integration mit mehr als 40 HR-Plattformen. Bitte finden Sie die beliebtesten pro Land und die gesamte Liste direkt auf Ihrem Qonto-Konto.

Die beliebtesten Lösungen in 🇫🇷

1. Payfit

2. Lucca

3. Factorial

4. Sage

5. Personio

Die beliebtesten Lösungen in 🇩🇪

1. HiBob

2. Personio

3. Sage

4. Kenjo

5. Haufe HR Services

6. HeavenHR

7. TimeTac

8. Clockin

Die beliebtesten Lösungen in 🇮🇹

1. Team System

2. Sistemi

3. Zucchetti

4. Buffetti

5. Workday

6. Cezanne

7. Factorial

8. Jet HR

Die beliebtesten Lösungen in 🇪🇸

1. Holded

2. Factorial

3. Payfit

4. Sesame

5. Personio

6. Woffu

7. Skello