Kann ein Angestellter eine internationale Überweisung in Fremdwährung erteilen?

• Aktualisiert

Die Funktion "Überweisungsaufträge", die den Nutzern des Business- und Enterprise-Tarifs zur Verfügung steht, ermöglicht es Ihnen, die Einleitung von SEPA-Überweisungen an Teammitglieder zu verteilen, wobei deren systematische Validierung durch einen Administrator oder Manager beibehalten wird.

Mit diesem Validierungssystem behalten Sie die Kontrolle über die Ausgaben Ihres Unternehmens und geben Ihren Mitarbeitern mehr Autonomie.

Allerdings können Benutzer mit der Rolle Mitarbeiter derzeit keine internationale Überweisungen erstellen, d. h. Überweisungen in Fremdwährung.

Diese Aktion ist derzeit nur Kontoinhabern, Administratoren und Managern vorbehalten.