Wie kann ich einen Nachweis für eine internationale Überweisung herunterladen?

• Aktualisiert
Es ist möglich, einen Überweisungsnachweis direkt über Ihre Qonto-Oberfläche herunterzuladen, zum Beispiel wenn ein Dritter einen Nachweis anfordert.
☝️ Gut zu wissen: Das Herunterladen eines Überweisungsnachweises steht Kontoinhabern, Administratoren und Managern mit den entsprechenden Berechtigungen zur Verfügung.
Manager ohne Berechtigungen oder Mitarbeiter können keine Überweisungsnachweise herunterladen. Sie müssen sich an einen Administrator oder den Inhaber wenden.
Von Ihrer Web-App 💻 aus:
  1. Gehen Sie zum Reiter Geschäftskonto
  2. Dann zum Reiter Transaktionen
  3. Wählen Sie die Überweisung aus
  4. Klicken Sie auf Zahlungsnachweis herunterladen
Von Ihrer mobilen App 📱 aus:
  1. Gehen Sie zum Bereich Transaktionen
  2. Wählen Sie die Überweisung aus
  3. Klicken Sie auf Zahlungsnachweis herunterladen
☝️ Gut zu wissen: Dieses Dokument kann nur heruntergeladen werden, wenn die Überweisung ausgeführt wurde (es kann nach Abschluss der Überweisung zu einer Verzögerung kommen, bis der Zahlungsnachweis aufgrund von Zwischenbanken und Zahlungspartnern zur Verfügung steht).