Wie kann ich eine Kartentransaktion im Status "in Bearbeitung" blockieren?

• Aktualisiert

ℹ️ Ich erkenne eine Kartenzahlung nicht, was soll ich tun?

Eine Kartentransaktion ist in Bearbeitung oder wurde auf Ihrem Konto validiert? Sie sind mit dieser Zahlung nicht einverstanden und möchten sie ablehnen?
  1. Falls die Transaktion vom Händler abgelehnt wurde, aber auf Ihrem Konto noch als in Bearbeitung erscheint, klicken Sie hier.
  2. Bei Verdacht auf Betrug, der nicht von Ihnen verursacht wurde, sperren Sie bitte umgehend Ihre Karte und folgen Sie den hier aufgeführten Schritten.
  3. Bei einer Auseinandersetzung mit einem Ihnen bekannten Händler empfehlen wir, zunächst den Händler zu kontaktieren, um eine einvernehmliche Lösung zu finden. Es ist technisch nicht möglich, eine laufende Transaktion abzulehnen. Der Händler kann Ihnen jedoch eine Rückerstattung anbieten, falls die Transaktion unnötig war.
Sollte dies erfolglos bleiben, kontaktieren Sie uns bitte unter Beifügung des E-Mail-Verkehrs mit dem Händler.

Zur Information: Es ist für Qonto nicht möglich, eine laufende Transaktion auf Ihrem Konto zu sperren.
Eine Stornierung ist nur seitens des Händlers möglich, daher kontaktieren Sie bitte schnellstmöglich den Händler.